新闻资讯
当前位置 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

你想多方面了解cmea吗?

所属分类:公司新闻    发布时间: 2022-06-27    作者:admin
  分享到:   
二维码分享

   椰子油脂肪酸单乙醇酰胺是一种化学物质,简称 CMEA.它的性能是非离子表面活性剂,增稠剂。广泛应用于个人护理化妆品及家庭、工业清洗等行业。贮存于阴凉、干燥、通风的库房中,避冤阳光爆晒、雨淋,与氧化剂、还原剂、易燃易爆物品隔离存放。

优良的增稠性和泡沫稳定性,用量少且增稠性和安全性优于6501.配伍性好,并具有极好的协同增效作用。具有优良的润肤、留香、去污和耐硬水性。不易溶于水,适合于珠光型产品。具乳化性和遮光性,用于珠光浆配制。生物降解性好,降解率可达97%以上。

它的用途是添加于珠光香波、浴液、洗手剂、洗衣液、香皂、药膏等中,用作增稠剂、增泡稳泡剂、去污剂。特别适用于铵盐体系香波、沐浴露、洗手液等。常用于配制珠光浆,还用作酰胺类表面活性剂合成的原料。

不透明,可以做珠光的。但是洗涤剂做成珠光的肯定与众不同啦。CMEA溶解还是麻烦一点。洗发水中基本都用CMEA,加它也有技巧;好处是将粘温曲线搞的平稳一点,洗洁精的难度不大。如果不透亮,可以增加一些增溶剂就好了。